Benvenuti allo Stagionello® Store Reggio Calabria

Siamo un’azienda nata nel 2007, che da sempre ha puntato sull’innovazione e lo sviluppo del settore Ho.Re.Ca. La nostra riconosciuta professionalità e competenza ci spinge verso la continua evoluzione per fornire soluzioni sempre migliori a ristoratori, macellerie e supermercati, per fornirgli servizi, progettazione e forniture di armadi, celle frigorifere e laboratori completi per la conservazione, l’affumicatura, il dry age e la maturazione aerobica a pH controllato di carne, pesce e salumi.

Partner

Stagionello Store Reggio Calabria oggi è parte integrata della “Stagionello® international family company”, azienda 100% made in Italy. Insieme vogliamo preservare alimenti e mestieri della tradizione gastronomica italiana, attraverso la comunità di voi professionisti della carne, del pesce e della gastronomia tutta. Incentivando produzioni artigianali di carni maturate, salumi tradizionali e di pesce. Tutte specialità tipiche e garantite a vostro marchio. La nostra mission consiste nel progettare e produrre laboratori completi, celle e armadi di microclimatizzazione per la conservazione e trasformazione alimentare tradizionale. Innovare e migliorare il settore della ristorazione, per far produrre ai nostri clienti alimenti sicuri, genuini.

Il metodo Cuomo ®

Tutto questo, oggi, a noi di Stagionello Store Reggio Calabria ci permette di essere leader in questo settore, grazie anche alla continua ricerca scientifica portata avanti da Stagionello® in collaborazione con quindici tra università e scuole di cucina sparse in tutto il mondo. Anni di ricerca e sviluppo si sono concretizzate in brevetti internazionali di invenzione industriale su dispositivi e soprattutto sull’innovativo Metodo Cuomo ®, che prende il nome dal suo inventore: Alessandro Cuomo. La Stagionello® Store Reggio Calabria è attualmente licenziataria dei dispositivi Brevettati per la propria area, distribuiamo gli unici impianti e armadi di microclimatizzazione per maturazione, il dry age, stagionatura, asciugatura, affumicatura, cottura e conservazione di prodotti alimentari (IAF 18) certificati e conformi alle nuove direttive europee e di sicurezza alimentare E.F.S.A. (Autorità europea per la sicurezza alimentare).

Tradizione ed innovazione tecnologica

Stagionello® vuole avviare con voi una nuova era di innovazione ed efficienza, combinando l’esperienza tradizionale con una tecnologia rivoluzionaria, per dar forma ad alimenti sani, sicuri ed innovativi. La dedizione e l’impegno di Stagionello ® nel preservare “l’essenza della cucina italiana” sono divenute fonte di ispirazione per molti chef di tutto il mondo. E per questo motivo che il Team di Stagionello Reggio Calabria ha deciso di essere disponibile con questo sito E-commerce ed ascoltare le vostre esigenze. Regalarvi una consulenza personalizzata sarà il primo gesto per ringraziarvi della vostra fiducia.

Carrello
0
    0
    Il tuo carrello
    Carrelo vuotoRitorna allo shop
    Torna in alto